MEI WERMUT´95 - der Kultaperitif feiert seine Wiederentdeckung

Aus einer Freundschaft und der Liebe zu Land und Leut´ entstand die Zusammenarbeit der Betriebe Eschlböck & Parzmair.
Mit "MEI WERMUT´95" wollen wir damit ein erstes Zeichen setzen - eine oberösterreichsiche Genuss-Symbiose die seines gleichen sucht.

Mei Land, Mei Hoamat, Mei Wermut´95

Hergestellt aus rein heimischen Zutaten schmeckt man mit jedem Schluck ein Stück Oberösterreich. Hierfür wird der Wermut geschnitten und anschließend in einem Gemisch aus Gewürzen und Apfelbrand eingelegt. Anschließend wird er noch mit den dafür ausgesuchten Weinen je nach Sorte versetzt.
Genießen Sie "MEI WERMUT´95" in den Ausführungen Classic und Rosé Royal als Aperitif und schmecken Sie die einzigartige Kooperation zweier oberösterreichischen Qualitätsbetriebe.

Ein nach Erdbeeren duftender Zweigelt Rosé aus dem Hause Weinbau Eschlböck wird mit 9 Botanicals aus der Destillerie Parzmair perfekt zu
"MEI WERMUT´95" Rosé abgestimmt.

Unser Serviertipp als Aperitif:

Weinglas
Eiswürfel
Beeren
5 cl Rosenlimo
5 cl Winzer Sekt
5 cl MEI WERMUT´95 Rosé 

Das Grundprodukt ist ein würziger, fruchtiger Cuvée von Weinbau Familie Eschlböck, aufgesplittet mit perfekt abgestimmten Destillaten aus der Destillerie Parzmair. Abgerundet mit 11 natürlichen Botanicals (Wermut, Vanille, Orangenschalen,... )

Unser Serviertipp als Aperitif:

Cocktailglas
 3 Eiswürfel
2 grüne Oliven
5 cl Rosenlimo
5 cl MEI WERMUT´95 Classic